Le Rital

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5 commentaires

reno a dit :

trop bien tes critiques !! la sauce en boite est tellement abondante et acide qu'on se demande bien où est la viande finalement !!!

17 janv. 2011

Un visiteur a dit :

a ouais, et l'horreur quand tu tombe sur un bout de tendon dans la sauce. oh , un tendon! a non une limace

17 janv. 2011

Arden a dit :

Je vois qu'on a goûté aux mêmes ravioli en boîte ! Forcément, quelque soit la marque ils sont tous pareils. Une mention spéciale, quand même, pour les 1er prix dans les magasins discount, dans la farce il y a des petits tubes caoutchouteux très agréables en bouche… chez moi on les appelle les “ravioli tubulaires”.

17 janv. 2011

Un visiteur (réno) a dit :

avec la pâte faite avec des oeufs périmés, cuite à fond pour qu'elle n'ait pas de gout … :D

ça fait belle lurette que je ne mange plus de raviolis en boîte !!

17 janv. 2011

OliveRdragon a dit :

Oh gott! J'en ai mangé pas plus tard….que ce soir! oo;

Faut dire qu'ici je n'ai qu'un micro-onde donc… Ah les raviolis fait maison :)

17 janv. 2011

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